Prediksi Bola Slovenia Vs Denmark 16 Juni 2024 –  Hasil akhir pertandingan Slovenia vs Denmark di Euro 2024 akan menjadi penentu posisi teratas karena timnas Serbia juga akan berhadapan dengan Inggris. Grup C dimulai dengan Slovenia dan Denmark bermain di Stuttgart, dua tim bersaing untuk mendapatkan tempat bersama dengan Inggris.

Prediksi Bola Slovenia Vs Denmark 16 Juni 2024

Prediksi Bola Slovenia Vs Denmark 16 Juni 2024

arenasportsid – Siapa pun yang memenangkan pertandingan ini akan mengambil langkah besar menuju lolos ke Grup C. Apalagi kedua tim masih harus menghadapi favorit grup Inggris.Denmark seharusnya mendapatkan tiga poin dan kami membantu mereka mencapainya dengan clean sheet.

Berita tim Slovenia terbaru

Slovenia lolos ke Euro 2024 berkat pertahanan yang solid, hanya kebobolan sembilan gol. Tidak ada pemain terkenal di lini pertahanan, namun kiper Jan Oblak akan dikenal oleh para penggemar sepak bola karena ia telah menjadi pemain yang konsisten dan menonjol untuk Atlético Madrid selama dekade terakhir.

Di lini serang, Benjamin Šeško telah menjadi pemain kunci Slovenia sejak debutnya pada tahun 2021. Striker Leipzig itu telah mencetak 11 gol untuk negaranya, lima di antaranya terjadi di kualifikasi kompetisi.

Peluang sukses Slovenia musim panas ini akan bergantung pada seberapa baik permainan kedua pemain ini. Jika Oblak dapat menggagalkan serangan Denmark dan Inggris dan Šeško melanjutkan performa baiknya, kecil kemungkinan mereka akan mencapai final di turnamen pertama mereka.

 

Berita terbaru tentang tim Denmark

Tim Denmark memiliki banyak pemain yang terkenal di kalangan penggemar sepak bola Inggris. Skuad saat ini terdiri dari sembilan pemain yang bermain di Inggris, termasuk Rasmus Hejlund dari Manchester United dan Christian Eriksen.

 

Kasper Hjurmand adalah orang yang memimpin tim ini ke semifinal Euro 2020 dan dia terus memimpin di sini. Dia berharap untuk mengambil langkah maju dan tentunya ada banyak pengalaman dalam skuad, dengan setidaknya delapan pemain kemungkinan akan mendapatkan 30 atau lebih caps atas namanya.

Lawan Denmark selanjutnya adalah Inggris, sehingga kemenangan di laga ini bisa jadi sangat penting bagi tim Denmark. Kemenangan di sini akan menghilangkan banyak tekanan dari mereka, namun jika mereka tidak mendapatkan ketiga poin tersebut, pertandingan melawan Inggris akan menjadi lebih penting jika mereka berharap bisa melaju ke Grup C.

 

baca jugaa : Prediksi Portugal vs Irlandia 12 Juni 2024

 

Starting XI Slovenia vs Denmark

Slovenia

1. Oblak
2. Janza
3. Bihor
4. Blazic
5. Karnichnik
6. Murakar
7. Elsnik
8. Selin
9. Berbick
10. Sesco
11. Sporer

Denmark

1. Schmeichel
2. Christiansen
3. Andersen
4. Westergaard
5. Mehle
6. Eriksen
7. Norgaas
8. Hojbjerg
9. Damsgaard
10. Hojlund
11. Dryer

Prediksi Hasil Slovenia vs Denmark

Memasuki laga ini, Denmark difavoritkan menang, sedangkan Slovenia berada di posisi terbawah grupnya. Sejarah juga berpihak pada Denmark karena Slovenia belum mampu mengalahkan lawannya di pertandingan sebelumnya.

Based on recent performances and player statistics, the most likely outcome of this match is a win for Slovenia with a probability of 47.53 percent. A draw has a probability of 26.8%, while a win for Bulgaria has a probability of 25.66%.

Score prediction: Score Slovenia vs Denmark (1-1)

 

Baca Jugaa : Alat Musik Tradisional Sumatera Selatan

 

Head To Head Both Teams

11-17-23 Denmark – Slovenia ( 2 – 1 )

06-19-23 Slovenia – Denmark ( 1 – 1 )

02-06-08 Slovenia – Denmark ( 1 – 2 )

04-25-01 Denmark – Slovenia ( 3 – 0 )

Ball Possession Prediction Slovenia (45%) – Denmark (55%)

Slovenia Vs Denmark Score Prediction 16 June 2024 ( 1 – 2 )

Head-to-Head Euro 2024 Group C
Slovenia
vs Denmark M0 D1 K5 goals 3-14 (Last meeting: Lost 1-2, 17/11/2023 , Euro Qualification)
vs England W0 D1 L5 goals 4-10 (Last meeting: Lost 0-1, 5/10/2017, World Cup Qualification)
vs Serbia M1 D6 K1 goals 11-13 (Last meeting: Draw 2- 2, 22/6/2022, UNL)

Denmark
vs England M4 D5 K13 goals 24-41 (Last meeting: Lost 1-2, 7/7/2021, Euro 2020)
vs Serbia M5 S0 K5 goals 19- 17 (Last meeting: Won 3-0, 29/3/2022, Friendly)
vs Slovenia M5 D1 K0 goals 14-3 (Last meeting: Won 2-1, 17/11/2023, Euro Qualification)

Serbia
vs Denmark M5 D0 K5 goals 17-19 (Last meeting: Lost 0-3, 29/3/2022, Friendly)
vs England M4 D5 K6 goals 21-25 (Last meeting: Lost 1-2, 3/6/2003 , Friendly)
vs Slovenia M1 D6 L1 goals 13-11 (Last meeting: Draw 2-2, 22/6/2022, UNL)